Получить субсидию на коммунальные услуги 2016 - Документы и оформление субсидии на оплату коммунальных услуг. Размер субсидии в году

Субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг предоставляются в соответствии с постановлением от Субсидии предоставляются гражданам в случае, если их расходы на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, рассчитанные исходя из размера региональных стандартов нормативной площади жилого помещения, используемой для расчета субсидий, и размера региональных стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг, превышают величину, соответствующую максимально допустимой доле расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи.

При этом для семей со среднедушевым доходом ниже установленного прожиточного минимума максимально допустимая доля расходов уменьшается в соответствии с поправочным коэффициентом, равным отношению среднедушевого дохода семьи к прожиточному минимуму. Формула расчета размер субсидии при среднедушевом доходе семьи равном или выше прожиточного минимума:.

С 1 - размер субсидии в рублях ; ССЖКУ р -размер регионального стандарта стоимостижилищно-коммунальныхуслуг n - количество лиц, входящих в состав семьи заявителя МДД р -региональныйстандарт максимальнодопустимойдоли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи в процентах ; Д - совокупный доход семьи в рублях.

Карта сайта Полная версия. Архив сайта Администрации Санкт-Петербурга.

Как получить субсидию на оплату коммунальных услуг?

Справочная служба Администрации Санкт-Петербурга: Чтобы сайт отображался правильно, установите современный браузер. Губернатор Интервью Губернатора Ответы на депутатские запросы Визиты Губернатора Отчет Губернатора Законодательному Собранию Санкт-Петербурга Фотоальбом.

Власть Губернатор Санкт-Петербурга Правительство Санкт-Петербурга Администрация Губернатора Санкт-Петербурга Комитеты, Управления, Инспекции и Службы Администрации районов Санкт-Петербурга Законодательное собрание Санкт-Петербурга Уставный суд Санкт-Петербурга и Мировые судьи Санкт-Петербурга Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге Федеральная власть в Санкт-Петербурге Органы местного самоуправления Санкт-Петербурга Общественная палата Санкт-Петербурга Морской совет при Правительстве Санкт-Петербурга Символика Обращения граждан.

Пресс-центр Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Пресс-секретари Администрации Санкт-Петербурга Аккредитация СМИ Электронная рассылка Опровержения, уточнения Информационный бюллетень Видеоархив Фотоархив Аудиоархив Новости Губернатора Новости Правительства Заседания Правительства Новости районов и комитетов Анонсы мероприятий.

Субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Законодательство Электронное официальное опубликование Законы Санкт-Петербурга Наиболее важные документы Административные регламенты предоставления государственных услуг Нормативные правовые акты исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга Проекты нормативных актов Санкт-Петербурга Порядок обжалования нормативных правовых актов и иных решений.

Справочная информация История Смольного Жилищная сфера Cоциальные вопросы Тарифы и ставки Труд и занятость Культура и туризм Здравоохранение Экономика и бизнес Безопасность дорожного движения Статистика и аналитика Карты, схемы Санкт-Петербурга Полезные ссылки Экстренные телефоны.

Субсидию на оплату услуг ЖКХ получить несложно

Субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг Субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг предоставляются в соответствии с постановлением от Право на субсидии имеют: Формула расчета размер субсидии при среднедушевом доходе семьи равном или выше прожиточного минимума: Справочная информация Жилищная сфера Помощь жителям города в оплате жилищно-коммунальных услуг Субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг Меры социальной поддержки по оплате жилого помещения.

Власть Губернатор Санкт-Петербурга Правительство Санкт-Петербурга Комитеты, управления, инспекции и службы Администрации районов Санкт-Петербурга Законодательное Собрание Санкт-Петербурга Уставный суд Санкт-Петербурга и мировые судьи Санкт-Петербурга Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Органы местного самоуправления Справочная информация Экстренные телефоны Прожиточный минимум Социальное обслуживание Центры социального обслуживания населения Социальная поддержка семей, имеющих детей Бесплатная юридическая помощь Жилищные программы Тарифы для населения Здравоохранение Аптеки Труд и занятость Культура и туризм Экономика и бизнес Статистика и аналитика Пресс-центр Пресс-служба Фото Видео Информационный бюллетень Аккредитация Электронная рассылка Опровержения, уточнения Размещение информации на сайте Официальный баннер сайта.

Власть Губернатор Санкт-Петербурга Правительство Санкт-Петербурга Комитеты, управления, инспекции и службы Администрации районов Санкт-Петербурга Законодательное Собрание Санкт-Петербурга Уставный суд Санкт-Петербурга и мировые судьи Санкт-Петербурга Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Органы местного самоуправления. Справочная информация Экстренные телефоны Прожиточный минимум Социальное обслуживание Центры социального обслуживания населения Социальная поддержка семей, имеющих детей Бесплатная юридическая помощь Жилищные программы Тарифы для населения Здравоохранение Аптеки Труд и занятость Культура и туризм Экономика и бизнес Статистика и аналитика.

Пресс-центр Пресс-служба Фото Видео Информационный бюллетень Аккредитация Электронная рассылка Опровержения, уточнения Размещение информации на сайте Официальный баннер сайта.

наверх